Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:52 

Don't worry, be apple :В
а ещё, у меня отчётливое желание не ходить на свадьбу... но я не могу... Серёга мой друг, он мне столько помогал... ещё они с девушкой просили меня вначале нарисовать им майки на свадьбу, позавчера уже передумали на свадебные бутылки... а у меня абсолютно нет энергии на эти вещи. тем более, что свадьба через неделю. и я радуюсь пока, вероятно, Серёга с Ксюшей забыли об этом, потому что бутылки мне так и не отдали и надеюсь не отдадут... потому что отказать им будет очень тяжело.
видимо от творческого человека мне достались в основном дибильные перепады настроения и чувство, что с этим миром что-то не так.

20:34 

Don't worry, be apple :В
хех, кстати, меня опять можно бить. ребро прошло.
с понедельника бегать что ли начать

15:21 

Don't worry, be apple :В
что-то вообще грустьпечаль =_=
ладно, зато часы будут всегда со мной...

URL
22:42 

Don't worry, be apple :В
мне кажется, я буду скучать за такими днями т__т я уже скучаю xD хотя рано... надеюсь. ещё по идее суббота будет..
на сегодня взял отгул на работе, родители пригласили девчёнок к нам на дачу на шашлычки, а девчёнки взяли и согласились xD
мне понравился этот день)) они поладили. и мне это нравится :3 мне понравилась реакция папы. он чувствует людей и если они ему не понравились, то он может достаточно резко к ним относится xD а тут нет. и я очень рад, что мама не задавала слишком каверзные вопросы xD правда она задавала мне парочку вопросов раньше, но это мне. мне можно)) ну и с братом вроде поладили и с женой его... тут наверное сыграли своё вкусняшки приготовленные Любой.
а ещё я немножко поржал над Майкой xD надеюсь, мне за это не влетит xD просто она нервничала почему-то. и это было заметно... мне, по крайней мере xDD а Танька держалась молодцом xD

хотел бы я побольше таких дней...
только жрать не так много xD
это определённо особенное лето ^^

23:39 

Don't worry, be apple :В
04.07.2012 в 14:26
Пишет Mashiba:

URL записи

@темы: котэгифки

23:28 

Don't worry, be apple :В
воскресенье прошло няшно ^^ я вроде ничего не испортил xD
а ещё мне часики подарили :3 как она узнала, что у меня их нет? видимо следит за мной :lol:
а вообще круто было) вначале пиццу поели, а потом весь день по нашему Херсонесу лазили. девчёнки себе монеты чеканили кувалдой :lol: я смотрел на это вылупив глаза, но они сами захотели xD
вообще всё круто прошло, как по мне. не совсем по моему плану, но круто) сильно устал правда. потому что позавчера и вчера был на ночёвке и мой организм до конца не восстановился xD

22:02 

Don't worry, be apple :В
время Ч всё ближе... не пойму, чего ж я волнуюсь всё больше и больше? надеюсь, что мой уровень дибилизма не превысит отметку, когда я начинаю отталкивать людей. с другой стороны, от волнения у меня иногда начинается словесный понос... то есть для меня это словесный понос, а со стороны это смотрится, что я просто начинаю говорить с людьми чуть больше, чем обычно xD и нервно смеяться xD
завтра нужно будет хорошенько выпить, что бы перестать так нервничать =__= это уже даже не смешно.
воскресенье.

URL
00:04 

Don't worry, be apple :В
ну и ладно, раз уж я здесь, то напишу о здоровье. а именно о рёбрышках своих. к доктору я, к слову, не попал. да и без этих идиотов знаю, что делать надо. есть интернет и есть несколько людей в моём окружении, которые лично с такой же проблемой сталкивались. то что у меня там не трещина, это точно, поскольку все поголовно твердят, что они спать не могли, когда у них была трещина. у меня конечно болевой порог занижен, но я всё таки тоже человек, так что думаю, я не смог бы так дрыхнуть xD
всё что нужно — я делаю, ну кроме разве что обезболивающих уколов. успехи у меня переменные правда. иногда забиваю на перевязку, потому что жарко или потому что полегчало, и тогда через несколько часов боль возвращается или вообще на другой день может разболеться, что чихать больно. а чихаю я часто xD зато я уже научился сам себя бинтовать, потому что каждый раз просить маму мне вообще не радует. не люблю я помощи просить у родителей. совета — да, частенько, а со всем остальным должен сам справляться.
определённо могу сказать, что продвижение есть, то есть легче мне становится, но состояние волнами как-то. а хочется выздороветь побыстрее =.=

да, не ломайте рёбра xD не трескайте и не ушибайте! и вообще берегите себя :3

22:22 

Don't worry, be apple :В
давно я сюда ничего не писал, да? ну просто времени нет... на работе устаю, но это приятная усталость. да даже как сказать устаю? я просто не высыпаюсь и отсюда вся усталость.
со мной всё хорошо, с работой тоже, есть определённые успехи, правда не как дизайнера, на должность которого меня взяли, а как программиста xD внезапно :lol: просто пока что ничего серьёзного мне рисовать не давали, в то время как первый дизайнер сверхнагружен. с организацией труда у нас конечно проблемы, но может скоро всё измениться... хз. к нам вроде пришли какие-то гейм-дизайнеры, посмотрим, что будет.
сегодня день какой-то продуктивный получился, хотя вчера я хорошо погулял с друзьями, так что утро было слегка хмурым из-за головной боли xD доделал все домашние дела, все футболки родственникам, так что сейчас просто не могу найти себе занятие... я ведь ещё думал, что не буду брать домой рабочий ноут, потому что дел много, а ведь как-то справился. наверное почитаю книжку по рисованию... а то я совсем её забросил.

а вообще я странный человек. мне не угодишь.вот сейчас ведь всё хорошо, а я всё равно найду чему огорчиться. мне хочется быть идеальным видимо. нравиться тем, кто нравиться мне, не видеть тех, кто меня бесит, быть фотогеничным и прочий бред. иногда я сам себя раздражаю. уймись, скотина, и довольствуйся тем что есть! просто старайся совершенствоваться, а не огорчаться, что ты не лучший.

22:05 

Don't worry, be apple :В
вот не могу не выплеснуть своё негодование...
в общем. на выходных был в походе с друзьями. ну и опять начали в шутку бороться. в итоге у меня болит торс с права. что именно произошло не пойму, я только почувствовал, что на твёрдой земле бороться явно хуже чем на песке xD по ощущениям ничего приятного, так скажем. но я думаю, что ушиб. никаких покраснений/позеленений/почернений на коже нет. просто больно смеяться, чихать и кашлять и первое время после того, как ложишься на спину больно, но буквально через пять секунд всё проходит. возможно, конечно, это и трещина, хз.
все друзья мне тут же начали говорить "иди на рентген". но я ленив и знаю, что наши врачи ещё ленивее раз в сто. но всё таки на обследование я пошёл, потому что на этом настаивает человек, который для меня что-то значит. и если бы подобная ситуация произошла с ней, то я бы тоже настаивал на поход к врачу. то есть, если я не прислушаюсь к её словам, то почему ей прислушиваться к моим? всё логично и просто.
сегодня попросил маму, что бы записала меня к травматологу. потому что я банально работаю и мне некогда. в нашей местной больнице её отправили в первую гор больницу. приехали туда, там нас вначале отправили в местную (как всегда футбол. это у нас постоянно) в конечном итоге всё же мы добились, что бы нам сказали, где там травматология. пришли, а там очередина :duma: 7-8 человек. где-то с час мы ждали пока выйдет один человек, и туда забежала бабулька с синяком на руке. возможно и перелом был, я не знаю. но мы её так и не дождались. супер быстрая работа наших врачей меня очень радует... мне надоело и мы решили уехать. я надеялся, что смогу вечером записаться в нашу больницу на приём. но не тут то было! понятное дело, до завтра у врача всё забито. но что меня взбесило больше всего, это то, что листов со списками на следующие дни у них видите ли нет!! НУ КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ?
в общем я попробую побороться ещё завтра, по идее хирург тоже может дать мне направление на рентген.. спрошу на регистрации ещё и по этому поводу... правда надежды на успех мало.
под вечер боли почти совсем не чувствую. сейчас в добавок сижу с бинтом на торсе, так вообще ничего такого не ощущаю. только дышать тяжело xD потому что бинт сдавливает немного))

23:05 

Don't worry, be apple :В
мне ещё никогда так не хотелось поиграть в компьютерные игры :susp: я уже как-то писал о игре "лимбо", но тогда мой компьютер не потянул... но сейчас то у меня есть рабочий ноут :evil: и я могу брать его домой, когда захочу!! ребята иногда играют прямо на работе. ну на самом деле нам нужно играть, что бы понимать, какие игры есть, что людям нравится... но мне не хочется в рабочее время, да и у меня всегда есть чем заняться xD

22:09 

Don't worry, be apple :В
и так, ежемесячный отчёт.
наверное стоит поднять план по пунктам и отметить, что сделано, а что нет и что надо поменять.

1. закончить задание по с++. таким образом изучить его основы.
сделал в позапрошлом месяце.

2. научиться делать для начала простые приложения в visual studio.
стоит вычеркнуть, потому что это потеряло свою актуальность... сейчас программирую для unity, а там свой редактор. в дальнейшем может быть всё таки вернусь. создавать приложение, тоже интересное занятие) к тому же в unity мы используем c# и javasсript, а это в любом приложении графическом используется.

3. поменять работу. и вот знать бы в какое направление... (веб-програмирование/програмирование/дизайн/специальность)
внезапно да xD до сих пор не могу поверить, но сделано.

4. продолжить изучение программирования либо javasсript, либо дальнейшее изучение visual, либо php. странно, но мне хочется узнать всё это, только тяжело воспринимается информация. вообще правильно было бы связать это с работой, то есть либо удариться в интернет программирование, либо заниматься приложениями под ту же винду... (пометка для себя: следующее, что изучить это базы данных. потому что они используются везде)
не зачёркиваю поскольку в процессе, программирование как раз подтягиваю. да и зачеркнуть её наверное никогда не смогу) программирование вещь такая, что никогда всему не научишься.

5. повысить качество рисования.
тут пока всё стоит. не могу выделить времени, что бы почитать нужные книги...

6. нарисовать комикс. но мне нужна идея..
ну нет идей xD

7. сделать большой рисунок себе на стену. и возможно идея есть. то есть она уже давно крутится у меня в голове, но есть сомнения.
нужен ватман! и время xD мноого времени...

8. кубики пресса
вот здесь всё плачевно. не могу начать регулярно бегать :duma: завтра попробую начать...

можно сказать, что половину из плана я выполнил. 4 пункт хоть и не зачёркнут, но там же написано "продолжить изучение", вот я и продолжаю)) сейчас шестой месяц. такими темпами, я даже могу успеть до конца света :gigi: да ещё и сверх плановый пункт выполнить! я не про "личную жизнь", тут всё глухо. но лето обещает быть отличным! а точнее начало июля)) если не налажаю, как я это умею xD

@темы: планы на 2012

20:06 

Don't worry, be apple :В
04.06.2012 в 23:31
Пишет quirischa:

URL записи

@темы: котэгифки

01:43 

Don't worry, be apple :В
в общем затянул я с творческой акцией и кроме как своей работы оправдаться нечем xD так что собрав всю волю в кулак, сегодня я домучил рисунок. к сожалению или к счастью я не стану делать его цветным. в стиле я ушёл далеко и на долго от оригинала и, так скажем, мальчик вырос и оркеп xD так что кидом его назвать язык не поворачивается, получился здоровенный мужик!! :lol:
я так понимаю, что если после этого поста меня не убьют поклонники/поклонницы Кида, то следующий раз хорошенько подумают, стоит ли брать меня в творческую акцию xD даже стрёмная соул итеровская луна, как мне кажется, прифигела от увиденного xD


@темы: художество

21:34 

Don't worry, be apple :В
в последнее время на дневы просто нет времени. стараюсь следить, а вот писать что-либо вообще никак. и не скажу, что с работай меня сильно напрягают.. больше я сам себя xD потому что хочется получать деньги оправданно. моё новое рабочее место просто замечательное! отдельный столик, мне купили неплохой ноут, который и игрухи потянет и такие программы как иллюстратор с фотошопом тормозить не будут, огромный дисплей, а самое главное планшетик! вакомовский bamboo. в общем, у меня всё хорошо, если кому интересно.
работа интересная, но от обилия информации я всё таки устаю. иногда занимаюсь дома.
нужно как-то взяться и доделать рисунок по творческой акции, а то набросок у меня лежит со второго дня, как я узнал, кто мне достался xD а всё никак взяться за дело не могу... нехорошо. надеюсь я не пропустил рисунки других авторов, потому что старался не пропустить .__. но всякое ж бывает.

18:24 

Don't worry, be apple :В
а я бы не сказал, что Энакин отрицательный герой...

Итак, Вы - Анакин Скайуокер
Отрицательный персонаж. Нечто между Джедаем и Ситхом. Вы постигли силу, но мечтаете познать её более, вот только незнаете какую сторону принять — света или тьмы, юный падаван. Герой из фильмов «Звёздные Войны», прямо как вы…

image
Пройти тест

21:53 

Don't worry, be apple :В
так, что бы не забыть, я участвую в творческой акции и с меня Кид с "Соул Итера"
а то ведь память такая память :lol:

@темы: художество

23:12 

Don't worry, be apple :В
был на д/р одной знакомой, с ночёвкой возле моря. это было что-то xD
правда который раз понимаю, что ночевать возле моря очень и очень плохо... а именно на песчаном пляже! потому что ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ ПЕСОК ОКАЖЕТСЯ ВЕЗДЕ :lol:
но так то вообще было отлично)) встретили каких-то ребят из Воронежа xD пригласили их к нам, познакомились, сдружились)) не знаю сколько эта дружба продержится, да и будет ли она продолжаться после их приезда домой, но мы отлично провели время.
я открыл купальный сезон! :gigi: с утра вода была холоднющая, но я должен был это сделать. а нооочью это был алкотрэш :lol: я с Серёгой и в этот раз и с Жекой продолжили традицию наших песчаных ночных боёв, что определённо добавило песка во всех местах одежды и тела :lol::facepalm:
утро омрачнилось тем, что мне надавило на затылок рюкзаком и голова начала болеть. но это ещё ладно! когда собирались, я обнаружил одного тарантула (наверное тарантула) у меня в сумке, он даже сплёл там уютное гнёздышко и ещё одного, когда вытряхивали из палатки песок. на самом деле, даже мне стрёмно xD

23:12 

Don't worry, be apple :В
хреново быть параноиком. вот, к примеру, кажется, пишешь у себя в дневе всякую ерунду, а через некоторое время создаётся такое впечатление, что мой днев читают другие люди :susp: ясное дело я не про пч говорю. у меня такое и с начальником, уже бывшим, было и с родителями недавно. написал же, что якобы я от них поддержки особой не ощущаю, а недавно маман заявляет ни с того ни с сего, что они с отцом меня всегда поддержат, если что. приятно, но немного подозрительно это слышать xD да и признаться, я не сомневаюсь в их поддержке, просто иногда это хочется слышать, только и всего)
но всё таки... паранойя...

15:17 

Don't worry, be apple :В
ну вот и всё, свободен ^___^
а ещё я вчера всё таки поспал, так что сегодня более менее свеж xD
наверное было бы неплохо сегодня и на новую работу сходить, но лучше я поем и буду заниматься майками :gigi:

записки Ли

главная