• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:18 

Don't worry, be apple :В
быть оптимистом так утомляет :С
нет, я всем доволен, у меня всё хорошо и настроение нормальное, просто я очень устал и почти всегда хочу спать...
ну ничего, ещё завтрашний день, может по раньше свалю... да я надеюсь, что сделаем градуировку давления и я сразу смогу уйти. даже не знаю, почему я вообще туда хожу :lol: мне уже отдали все документы и я ничего не должен и всё забрал. ну то есть как всё... чашку с ложкой xD
ммм я устаал... я бы сейчас спать лёг, но родителей дома нет, а я ещё договарился с мамой, что она меня подстрижёт xD но видимо я просто не усижу на стуле и буду валиться спать xD

22:00 

Don't worry, be apple :В
ну вот, я теперь чувствую себя лохом :lol:
кругом началась мстителе истерия, (ну то есть как началась? идёт полным ходом!) а я не смотрел xD скачать что ли хотя бы.. я бы в киношку сходил, но некогда и не с кем опять. а про 3D я вообще молчу, ни разу не был :С

16:20 

Don't worry, be apple :В
не, ну весело, чё. узнать о докладе на конференции за два часа. а у меня ни слайдов, ни доклада :lol:
мне кажется, или это как-то несерьёзно?
я тут недавно писал о статье, которая меня вывела из себя, и вот опять меня хотели разозлить видимо :3 человеку поручили предупредить о том, что сегодня доклады всех нас. я знал, что конференция началась с понедельника, но поскольку мне не интересно, я не спрашивал, буду я докладывать или нет и вообще когда. а сегодня просто по другим делам к нам зашла секретарь и между прочим уточнила, что конференция сегодня в малом зале. человек, который ответственен за организацию просто забил. мило. похоже он предупредил всех кроме меня, да и их только вчера вечером, когда все уже собирались домой.
раньше меня бы это скорее всего взбесило, но поскольку я сваливаю отсюда, то я очень устойчив психологически ^^ и мне это нравится. и я знаю, что мной можно гордиться и наверное кто-то гордится даже xD

20:46 

Don't worry, be apple :В
сегодня я поговорил на счёт моего увольнения и договорился, что доработаю эту неделю и всё. я конечно мог послать всех и просто не приходить на работу, оставить им трудовую, поскольку она мне не нужна и получать ещё пару месяцев з/п :evil: но мне не хочется обижать людей. даже тех, которые меня бесят.
кому то может показаться, что я добрый, или, что я хочу всем угодить, но на самом деле, я просто хочу, чтобы как можно меньшее количество людей считали меня мудаком. я не хочу, даже чтобы мудаки меня не считали таким. мне так комфортнее спать. я забочусь о своём личном ощущении, потому что я эгоист. получается, что я могу пожертвовать чем-то ради другого человека ради себя xD звучит странно, но похоже так и есть.

19:54 

Don't worry, be apple :В
стоит ли говорить, что эта же картинка высвечивается и на моё настоящее имя? :gigi:
именно поэтому мне нравится мой ник xD

Твоё виртуальное животное
Ваше имя
Вот он\она

все гадания на aeterna.qip.ru

00:43 

Don't worry, be apple :В
я наверное ещё никогда не ждал так будних дней. а всё потому что я хочу выйти быстрее на работу и... та даа!! уволиться нафиг xD
немного не верится, что я наконец то вырвусь из этой трясины, но это так. теперь главное это выйти чистым из неё и желательно что бы меня не вспоминали "этот козёл" или ещё как похуже.
а решился я на этот шаг потому что нашёл другую работу! то есть как нашёл, мне предложили, а я с удовольствием согласился. а ещё бы не согласился, во-первых свалить уж очень охота, а во вторых, моя новая работа будет связана и с рисованием и с программированием. и мне даже не надо теперь выбирать из этих двух вещей, лично меня это очень радует, не знаю как вас. правда отрасль для меня немного непривычная, а именно игровая. волею судеб у меня было странное детство без приставок, а когда появился компьютер, то он был очень слаб. даже простые флешки для него были тяжеловаты. в общем игр я знаю очень и очень мало. но мне интересно. мне интересно создавать миры и я надеюсь, что у нас когда-нибудь проект с бродилкой или космические полёты или что-нибудь в этом духе.
в общем я, можно сказать, счастлив.
а ещё я теперь знаю, что мне нужно дальше учить с++, в идеале конечно с#, просто надеюсь плавно к нему подойти. но если понадобится, то перейду резко. и javasript. это два языка, которые используются при создании. ну и 3D мах для рисования объёмных тел тоже нужен, мне он возможно даже важнее будет в первое время, поживём увидим. главное, что я теперь с мёртвой точки сошёл.

кстати смешно, ещё вначале года мама прочитала гороскоп мой, там было написано, что если я хочу сменить работу, то это обязательно произойдёт в первом полугодии этого года. ещё бы чуть-чуть и "пророчество" не свершилось :gigi:. в общем спасибо маю за работу ^^. вот говорят, кто ищет тот найдёт, но не знаю употребимо ли это в моём случае... да, я искал, но именно эту работу мне предложили по своей воле, я даже усилий к этому особых не прилагал. если в этом году у меня ещё и личная жизнь как-то развяжется, то конец света точно будет. вот такие шутки судьбы.

а ещё неплохо бы мне сегодня выспаться и всё таки выйти на пробежку завтра, а то сегодня я проспал =.=

09:40 

Don't worry, be apple :В
я не понимат

утренняя ситуация:
родители собрались на дачу, я пришёл с пробежки. говорим об уборке. (сегодня нужно будет убрать в двух квартирах :duma: )
и тут мама говорит: "если надоест такая жизнь, приезжай к нам на дачу".
я решил полупошутить на свою голову "если надоест такая жизнь, найди себе квартиру". мало того, я поступил неосмотрительно глупо и сказал это в слух серьёзным голосом. и началось... "а тебе что, плохо живётся с нами?" в итоге родители решили быстрее уйти, решив, что я в плохом настроении СЕГОДНЯ лол.
хотя у меня вполне обычное настроение и ничем не отличается от предыдущих дней.
так вот чего я не понимат. что такого в том, что парень в 24 года (!) недоволен тем, что живёт с родителями? давайте абстрагируемся, представим, что у меня всё таки есть личная жизнь. КУДА ДЕВУШКУ ВОДИТЬ? так как брат, я не могу. то есть могу, но не хочу. я наслушался столько негатива от родителей в адрес его девушек, когда они с нами жили, да и сам был негативен (был же нарушен привычный образ жизни). а брату это естественно ничего не говорилось :duma: не хочу что бы на человека, который мне нравится, выливался негатив, даже мысленно. да даже просто друзей пригласить к себе не могу по той же причине.

14:01 

Don't worry, be apple :В
всё таки собрался и заставил себя побежать с утра. понятное дело, после такого длительного перерыва, скорость примерно та же, как и на начало бега в прошлом году. ну сейчас хоть опыт есть в этом деле хоть какой-то, и маршруты знаю, начинаю потихоньку, что бы тело в шок не впало xD а ещё ж установил себе на смарт шагомер, так что уже полегче следить за километражем.

@темы: беги

21:52 

Don't worry, be apple :В
ну вот. начало месяца. пятого месяца этого года... а значит до конца года осталось 8 месяцев...
что сделано? и много и ничего.
да, я сделал задание, найденное в инете по с++ и уже сделал полностью программу по заданию института. при том программа включает в себя 5 заданий с текстовым меню. то есть можно выбрать какое задание проверить и какой пункт, но приложение консольное. то есть всё тот же чёрный прямоугольник и никакого удобства.
сегодня проверил это приложение на другом компе, всё работает. и взялся за базу данных MySQL. пока что прочитал что там и как, вроде не очень сложно должно быть, но не могу понять, как эту базу данных интегрировать с тем же с++ или делфи. хз, надеюсь разберусь.
в плане программирования это все мои скудные успехи за 4 месяца.
ТАК МОЖЕТ Я В РИСОВАНИИ ПРЕУСПЕЛ? а нет. недавно мне посоветовали пару книг, которые обязательно стоит прочитать. немножко начал читать Стэна Смита "Рисунок. Полный курс". надо правда заметить, что я действительно стал больше рисовать, но на счёт качества не знаю. меня никто не наставляет в этом вопросе, поэтому сказать об успехах я не могу. ни большого рисунка, ни комикса по прежнему нет.
бегать я так же не начал. очень большие надежды на завтрашний день, но уверенности нет...
попытки поменять работу смехотворны и абсолютно безуспешны.

@темы: планы на 2012

15:39 

Don't worry, be apple :В
впервые в жизни я задумался. а может мне приставку купить?
я ведь никогда не увлекался играми, и даже не ходил к друзьям играть в школе. потому что меня не звали, лол. да и учёба, все дела, как-то старался не выпадать и добиться чего-то. а сейчас пофиг. если и забивать на жизнь, то почему бы не по полной?

16:54 

Don't worry, be apple :В
а у нас же начался весенне-летний период, так что можно носить футболки/майки :3
снова берусь за акрил. первая футболка для дяди. хотя он как-то меня просил нарисовать знак радиации и что-то ещё, но мама выбрала для него дельфинчиков :gigi: так что радиация подождёт xD
нужно и себе что-нибудь прикольное придумать.

@темы: футболки

02:45 

Don't worry, be apple :В
даже маньяки и гопники меня избегают :с
шёл по тёмным улицам между гаражей домой и никого не встретил. обидно даже

14:18 

Don't worry, be apple :В
говорят, когда у человека на носу появляется прыщик, значит в него кто-то влюбился... правда я не вижу связи в этом. что, у кого грязные фантазии с моим носом? неужели нельзя что-нибудь по приятнее придумать?
но вопрос не в этом. почему в меня кто-то влюбляется именно в тот момент, КОГДА Я ВЫХОЖУ В ЛЮДИ? это же и так не часто бывает, а тут ещё и такой удар по самолюбию :lol: кто бы ты ни была или не дай бог был давай как-нибудь синхронизируемся, а? не влюбляйся в меня каждый раз перед каким-то событием, которое заставляет меня выходить из своей конуры.
хорошо хоть его уже почти не видно, ну то есть не так, как вчера :gigi:

11:16 

Don't worry, be apple :В
я понял, почему у меня проблемы в общении. почему люди, с которыми я хоть как-то общался, никогда не жили в моём дворе и даже на моей улице. почему со мной может спокойно общаться по телефону больше пяти минут (иногда значительно больше) только человек из другого города. почему мой лучший друг жил в другом городе (сейчас переехал сюда, потому что работает здесь).
просто у меня огромное сексуальное излучение, так что никто не может находиться рядом со мной долгое время! все меня хотят и стыдятся этого. поэтому избегают. даже вы, когда читаете мои посты, после закуриваете сигарету.
ну вы поняли шутку юмора, да? хихик.

@темы: бред

23:37 

Don't worry, be apple :В
а я доделал рисунки на конвертах
всё таки мне кажется, что гелевой ручкой лучше смотрится, чем в карандаше. так что не зря.
для сравнения


читать дальше

@темы: художество

16:07 

Don't worry, be apple :В
а сегодня у друзей свадьба же ^_^ бокалы я им отдал, но пусть не думают, что они этим от меня отвязались xD
в смысле если они думают, что это мой подарок им на свадьбу, то они ошибаются! конечно, за подобные бокальные художества люди деньги берут, а я бесплатно сделал, но мне кажется это недостаточным. сбегал за конвертами, сижу думаю, что такого нарисовать и денюжку туда положу.
а поскольку на завтра ещё и день рождения общей знакомой выпадает(они просто забыли про него :lol: ) до буду делать два конвертика ^^ надеюсь, что гелевая ручка и моя корявка всё таки подружатся xD
а ещё мне пришла в голову идея барыжить такими конвертиками :lol: но она не воплотима, как и идея с футболками... нет во мне духа продавца xD и знакомых нужных тоже нет. так что похоже буду просто дарить друзьям такие.

14:42 

Don't worry, be apple :В
вот что и требовалось доказать.
на счёт этой статьи. когда сказали, что её нужно написать... даже не так. зам. начальника отдела меня сначала назвал нахлебником (не прямым текстом, конечно), якобы мне не за что платить те крохи, что я получаю, а потом сказал быстро писать очередную пустую статью. почему пустую? да потому что подобная статья уже была, а это то же самое, только другими словами. в общем для количества и для отчетности перед директором.
на написание статьи у меня была неделя, собственно не спеша вчера утром я её и сдал, а сегодня ко мне забегает секретарша с круглыми глазами и в панике спрашивает написал ли я статью :lol: оказывается, что только я один и сдал.
так вот и вопрос, то ли я принимаю всё слишком близко и буквально, то ли у нас работают одни лентяи. а что скорее всего и то, и то. именно этим меня и раздражают эти "люди науки". я сам по себе лентяй, а тут ещё хуже... а если честно признаться, то мне не нравится, что я ленивый, и не хочу становиться ещё больше таким.

23:11 

Don't worry, be apple :В
а иногда я себя не понимаю. ну то есть как, я наверное могу объяснить почему я так себя веду, но мне это не очень нравится.
но это так, просто размышления.
а вообще сегодня хороший день выдался. весна вещь хорошая. я сдал уже статью, которую надо было успеть сделать до 30 числа, поэтому надеюсь, что меня не будут напрягать с этим бредом. правда потом ещё будет в мае доклад по ней... но поживём увидим. долгое время пытаюсь не конфликтовать со своим начальником и у меня это получается, как мне кажется. правда в последнее время он мне часто говорит "ты только не раздражайся", а сегодня ещё добавил "а то я начинаю переживать за тебя" лол. просто мне не очень нравится, когда приходится резать плату для переделок, а они у нас зачастили. ну не правильно это, когда сначала разработаем плату, а потом начинаем улучшать или проверять её работу... и внешний вид теряет, и надёжность. а для него это нормальное явление или просто такой образ работы... хз. а учитывая, что эту плату разводил я, то мне просто жаль её резать. и ведь разводил не втихаря, а ходил и спрашивал и программиста и начальника, правильно ли/что добавить? ладно...
а ещё позитивная для меня новость, что завтра я без начальника :3 у него отгул. видимо опять на турнирах участвует. дурак. зато я программированием займусь свободно :3 по плану у меня создание приложения, но я понял, что не могу этого сделать :D для этого нужно изучить с#. другой вариант сделать приложение на паскале, а точнее на делфи, но делфи я тоже не знаю.. в общем решил я вначале в качестве повторения и проверки знаний решить то ргз, которое я успел взять в ядерном институте в качестве задания на экзамен. всего 5 заданий, 3 из них я уже написал а текстовом редакторе, так что не знаю насколько верно, но писать стало легче и задание кажутся простыми. это радует, значит в память отложилось. завтра наверное допишу, а потом уже дома проверю как работает.
а вообще, я себе чуток подправил план в плане программирования, но об этом как-нибудь в следующий раз.

22:09 

Don't worry, be apple :В
ой, да. мальчишник! :lol: мой первый мальчишник, всё было в лучших традициях мальчишника, но обо всём немного и по порядку.
жоних пригласил нас в сауну) было много пива, и всяких вкусняшек к нему *.* вроде арахиса, сушеной рыбки и раков :3
если так подумать, то вчера для меня многое было впервые. во-первых, сам мальчишник, во-вторых, раки xD еды в них конечно маловато... примерно столько же сколько в криветках xD а в-треетьииих!!! а в-третьих, мы сбросились на стриптизёршу :lol: эмм... ну в смысле денег собрали xD сами мы её и пальцем не трогали xD а вот она Серёгу трогала :gigi: и не только пальцем :lol: в общем стриптиз для меня тоже был впервые. по телеку разве что видел :gigi: что сказать? я поржал xD растяжка у неё хорошая, а вот сама она явно не в моем вкусе xD но Серёге норм, вроде понравилось. после сауны мы ещё поехали в караоке, но там всё как обычно xD

17:38 

Don't worry, be apple :В
я иногда не понимаю, почему мне так хочется выходных. с самого утра как ужаленный :lol:
вначале поехали с маман за пиджаком мне. всё таки свадьба друга, да и впереди ещё одна по идее будет, да и вообще, костюм должен быть. а то ведь у меня только светлый пиджак, а штаны серые. светлые тоже есть, но на работу их не айс одевать - просто запачкаю.
в общем приехали, а нас взяли и переубедили :gigi: в итоге купили костюм. а ещё бирюзовую рубашку :3 просто ребята сказали, что им будет приятно, если будет что-нибудь бирюзовое. к тому же она мне понравилась ^^ у меня почти нет ярких рубашек, только белые.
приехал домой и началось... убрал у бабушки, сходил ей за водой, сходил нам за водой, убрал у нас. таким образом я только сейчас присел отдохнуть :lol: а через полтора часа мне уже надо будет выдвигаться на мальчишник :gigi:
день насыщенный, но ничего полезного для своих планов я не сделал. надеюсь, что завтра я всё таки буду в состоянии что-нибудь "родить". пока не знаю что... а может и знаю Оо меня просили апокалипсис нарисовать :gigi: завтра с утра очень актуально будет думаю :lol:

записки Ли

главная