• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:24 

Don't worry, be apple :В
а я вот подумал, может мне действительно просто нельзя водить машину?
ну чисто из-за психологического состояния. потому что я до сих пор вскипаю внутри когда вспоминаю сегодняшний день... аж до головной боли xD ну и по жизни я не очень то внимательный... хз. вот прям сомнения гложут. они давно это делали, но с каждым разом после практических занятий они гложут всё с большей силой xD надеюсь, я не закончу свою жизнь в глупой автокатастрофе xD

13:53 

Don't worry, be apple :В
таки не выдержал и поругался с инструктором, лол. он нихера так и не понял.
в общем, опять начал он на меня орать, что я на въезде на главную дорогу замешкался и газ не успел нажать. и тут понеслось. в итоге едем и матами разговариваем xD потихоньку начали успокаиваться. ну то есть как, у меня включилась защитная реакция и я перестал на него отвлекаться. видимо потом он уже успокоился и начал говорить спокойно! упрекал конечно, когда я ошибался, но уже не орал. а когда говорил, что мне нужно делать, то тоже говорил не быстро а спокойно и плавно xD у меня тогда и получаться лучше стало...
а уже когда приехали, то он сказал мне "вот стоило на тебе наорать и ты стал лучше ездить. всё равно хреново, но лучше!" последнюю фразу он опять повысил голос xD сука xD вот поэтому я и говорю, что он нихрена не понял! он думает, что ему помогли его крики, а не спокойное отношение!! я херею xD
самое смешное было по пути на работу. я прошел от машины метров 200 и начал терять сознание xD. иду и вижу, что мою голову тянет к себе бордюр xD но ничего, вроде устоял.
интересно, как он будет себя вести на следующем занятии.

22:46 

Don't worry, be apple :В
эх, завтра опять будет практика по вождению. я понимаю, что в любом случае мне придётся как-то контактировать с этим хм... человеком, но я что-то отвык от общения с трудными людьми, просто привык избегать их. вот думаю ругаться ли мне с ним, если он опять начнёт вести себя как придурок. наверное всё таки не буду. я ведь и ругаться толком не умею. да и не люблю. а если не умеешь — не берись.

а ещё я перестал рисовать. совсем. и это меня печалит. или меня печалит и поэтому я не могу рисовать, хз.

URL
22:49 

Don't worry, be apple :В
когда закончу с автошколой, запишусь в спортзал.
хоть я и против спортзалов, потому что там много людей, но меня совсем не радует бегать на холоде =.=
надеюсь хоть что там будут беговые дорожки...
зато судя по весам каждое занятие по вождению отнимает у меня два кило :lol: я правда дня за два с таким же успехом могу их вернуть. оказывается, что мой вес в течении недели прыгает на три - четыре кило О_о но средний вес сохраняется, хоть это радует. лучше бы конечно терялся, но я плохо себя начинаю чувствовать в таких случаях.

21:58 

Don't worry, be apple :В
как же я обожаю свой мегомозг, когда я прав в тех вещах, которые не делают мне грустно xD
это просто у одного моего друга жена беременная. и я это понял ещё на мою днюху, потому что она алкоголь не пила. ну я просто супер детектив xD ну круто, я рад за них. единственное что, это они говорили вчера, когда всех домой к себе приглашали, а я отморозился и не пошёл. просто хотелось побыть дома. как будто так редко тут бываю, лол. а сегодня через третьих лиц узнал. такой вот я друг.

21:55 

Don't worry, be apple :В
странный сегодня день, а может быть и нет.
сегодня с утра чуть не довёл до истерики продавщицу в ларьке, когда покупал жвачку. смотрю на эвклидс "свежая мята" а требую орбит "свежая мята" xD ну она мне и даёт орбит, но он по цвету не такой и говорю нееет, дайте мне орбит свежая мята!! в общем потом поржали, когда поняли.... но смысл в том, что нужно больше спать.
а ещё у меня уже точно нет сомнений, что меня избегает один человек... точнее ещё один. я правда, не понимаю почему! что во мне не так? не, ну я тоже иногда избегаю людей, но на это у меня есть причины. интересно какие у него всё таки, потому что мы с ним не ссорились, вроде когда вижу на остановке, то подхожу и не морожусь, как обычно. просто человек хороший, приятный... он, я не про себя, если что xD это немного грустно.

22:04 

Don't worry, be apple :В
мдаа. грусть печаль. прошли четверть века в моей жизни, а я всё ещё такой же дурак. зато мне подарили сони плейстейшн вторую. теперь я тот же дурак, но зато с приставкой xD круто, чё

URL
22:53 

Don't worry, be apple :В
сегодня я уже дважды сдал теоретический экзамен по ПДД! xD на официальном сайте ГАЙ. из десяти или около того попыток xD
правда не на отлично, сначала с одной ошибкой, а потом с двумя.. но раньше я вообще не сдавал xD

21:54 

Don't worry, be apple :В
бля. вот так и знал. если бы не заплатил уже за вождение две штуки, бросил бы нафиг.
вместо так скажем акционных, что написаны на сайте, 2,5 тысяч за автошколу нужно платить 2,7 тысяч так плюс к этому около тысячи за бензин + масло + справки и это наверняка ещё не конец.
так ещё и дома начались УЖЕ интриги какие-то. как же меня всё бесит... хочу жить один.
_____________

ах да, и как же я мог забыть о нашем "классе" дибилы, смеющиеся над каждым словом как бивис и батхед, которые почему то сидят именно за мной и вызывают желание повернуться и с размаху заехать в челюсть, девки, которые считают себя королевой микрорайона или ещё чем-то вроде этого, тупицы, к которым иногда отношусь и я xD но надеюсь ненадолго, и парочку нормальных людей.

сегодня было распределение, у меня део матис. по слухам маленькая машинка и пофиг, что моя в длину 4,5 метра xD переучусь. я же не идиот.

21:07 

Don't worry, be apple :В
мдааа уж... докатился. хожу второй день переживаю, что никак не куплю себе точилки для карандашей, мне всё не везло, то забывал, то канцтовары были закрыты. и тут вдруг осенило, что в пятницу перед автошколой зашёлил и купил :facepalm:
память вообще дырявая стала. ну хоть вспомнил. ура

09:37 

Don't worry, be apple :В
я всё таки сделал это! я пробежал третий раз за неделю xD
ощущения? ну ноги, когда бегаешь, немного деревянными ощущаются, но в принципе норм. сейчас, спустя час, чувствую себя нормально.
чего только с утра не увидишь. например, маленькую бабульку с огромной овчаркой! собака была примерно 2/3 роста бабули :lol: просто интересно, обычно, у собак есть привычка гоняться за движущимися предметами: машинами, кошками, бегунами, такими как я. если бы пёс рванул за мной, что бы было? xD не знаю чем бы это закончилось, но это было бы эпично.

а ещё меня снова подвёл мой глаз. но уже второй. с утра встал, всё нормально было, потом меня спрашивают почему это у меня такой припухший глаз и началось. он прямо мм... на глазах xD начал розоветь. странное дело, я никак не пойму что за беда О_о

10:11 

Don't worry, be apple :В
23:41 

Don't worry, be apple :В
а у меня на работе появился друг. пальма. а точнее декоративный банан.
я вот не люблю с цветками возиться и вообще домашние растения не люблю, потому что дома они у меня везде, так что иногда просто не хватает места поставить куда-нибудь свою вещь. или стулья, бывает, все займут. а тут вот подружился с пальмой. дело в том, что она заболела, да так сильно, что новые листья перестал появляться, а обычно они у неё росли очень быстро. а я её вылечил. видимо всё таки от родителей мне эта способность передалась. сейчас у неё огромный лист вырос и ещё один появляется. и у молодого побега тоже листочек раскрылся. в общем всё хорошо.
такие дела. я конечно не изменил своё отношение к растениям и если я буду жить один, то вряд ли заведу себе растение, но с пальмой мне весело. я на неё пшикаю из пульверизатора и отвлекаюсь или наоборот думаю о какой-нибудь задаче... и решение приходит само собой. такая вот дружба. хоть с кем-то.

12:57 

Don't worry, be apple :В
только вчера утром хотел порадоваться, что кожа вроде бы отчищается, как к вечеру щека разболелась, будто от удара. первые признаки, что там скоро что-то появится =_=
надоееело

15:49 

Don't worry, be apple :В
star wars меня подвели.. глюк какой-то из-за которого я не могу их пройти =__=
поэтому решил переключиться на что-нибудь другое... скачал dead space первый. блеаа, люди, такая крипота :lol: не знаю на сколько меня хватит, там в общем везде темно и монстры вроде жуков и у тебя не супер меч и не стрелялка пулялка, а просто лазерный резак и парочку рукопашных ударов. ну это пока что.. дальше надеюсь что-нибудь посерьёзнее... странно, но обычные зомбари из left for dead меня не пугают, как эта космическая хренотень. видимо звуковые эффекты всё таки дают о себе знать :gigi:
_______

слишком много в неё играть не стоит видимо xD разбавлю каким-нибудь глупым шутером типа серьезного сэма.

13:31 

Don't worry, be apple :В
мне кажется, я схожу с ума. живу в своём мире. особенно последнее время.
может стоит больше спать? но сны у меня не лучше, чем мысли.
состояние примерно такое же. да и обстоятельство дел тоже. не смотря на то, что вроде бы общаюсь на работе.


18:22 

Don't worry, be apple :В
отмечали сегодня на даче день рождения мамы. как всегда, пришла её подруга с мужем. эта подруга детский терапевт. ну вот мама взяла и спросила, что это у меня такое на руке. вообще я всегда считал это бородавками, но то что я услышал это жесть! в общем её подруга думает, что это контагиозный моллюск :gigi: охеренно, да? у меня блин плантация устриц на руке. вообще это оказывается вирусное заболевание и оно должно проходить само собой в обычных случаях.
одно но. у взрослых эта фигня обычно половым путём передаётся и появляется совсем не на руке. ну и бытовым оно тоже как-то может передаться.
надеюсь всё таки, что это бородавки. потому что к этой мысли я уже привык. в общем мне добавили сегодня порцию параноидальных мыслишек. отлично.

10:01 

Don't worry, be apple :В
мне всё чаще хочется уметь читать мысли людей. и даже не для свершения своих злых планов, а что бы блеать понимать их. понимать их отношение ко мне и что они на самом деле хотят мне сказать. как вообще остальные общаются? я не понимаю намёков, скрытых смыслов и иронии. походу я тупой. беда печаль.

22:51 

Don't worry, be apple :В
я предсказуемо неуравновешен. не могу контролировать своё состояние, но точно знаю как я поведу себя в той или иной ситуации.
мне не нравится, что я не контролирую себя. даже если стараюсь это сделать.

URL
21:37 

Don't worry, be apple :В
день не задался с утра как-то. самым наглым образом не сработал будильник в семь часов и я не пошёл на пробежку. спасибо ему конечно, но я должен был сегодня бегать. мои фотографии вчера забраковали на права, сказали, что слишком светлая одежда, а ведь тёмных рубашек или маек у меня банально нет, но придётся перефотографироваться. сегодня как раз думал это сделать, но перед самым выходом начал безостановочно чихать. естественно красные глаза, естественно я не пошёл фоткаться. я же не идиот. на работе весь день носом шмыгал. надеюсь всё таки не заболеть. зато мне дали хоть какое-то направление. весьма сомнительное правда, но всё же.

записки Ли

главная