Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:06 

Don't worry, be apple :В
уже который день питаюсь пельменями О_о как на зло ещё и на работе сегодня пельмени на обед ел... как будто один дома живу. а ведь это не так.
родители всё время пропадают на даче. я конечно понимаю, что им это интереснее, но всё таки...
и если вдруг у кого-то зародилась идея сказать "а сам то что? взял и приготовил себе" пусть съест эти слова. из нас троих сейчас только я работаю. не в том смысле, что я тяну всю семью, просто у меня нет реального времени приготовить жрать сейчас. ещё с этой автошколой я дома только в восемь вечера, а скоро и в девять буду приходить.
в общем режим у меня сейчас хреновый что для питания, что для сна. в последнее время ещё сны слишком реальные или утро слишком сонное... мне иногда приходится долго вспоминать, что было на яву, а что нет, лол. и частенько забываю чем занимался в данный момент. не люблю такое состояние, потому что иногда могу не контролировать свои мысли и отлетать в бесконечность.

10:09 

Don't worry, be apple :В
вроде как свёл бородавки со ступней, так что теперь не болит, когда бегаешь. сегодня побежал. а ведь холодно стало, дома ещё минут 15 уши гудели. как бы не заболеть от таких пробежек... будет смешно и очень не вовремя. не скажу, что очень уж тяжело было, не смотря на двухнедельный перерыв. в принципе уровень скорости остался тот же. а ещё огромный плюс бега в том, что я начинаю дышать.
а вообще может зря бежал, сегодня день тяжёлый... после работы ещё в автошколу, а я уже хочу спать :duma:

20:26 

Don't worry, be apple :В
жаль конечно, что мне не удалось поехать с ребятами в Кацивели и отдохнуть там... попить вина, повеселиться. но моё положение скрашивает коньяк. мне сейчас хорошо не смотря ни на что. сижу играю. правда глазам плохо, но кому они нужны хд если бы ещё не родные, которые постоянно чем-то недовольны (это походу у нас семейное)

16:42 

Don't worry, be apple :В
ну я в общем слоупок опять. отчёт.. я застрял. видимо не создам я в этом году ничего интересного.
ни большого рисунка ни комикса. зато появилась новая цель — получить права. и я надеюсь, что получу их с первого раза, потому что пересдача хоть и возможна, но такое развитие событий меня не радует.
за пресс ещё поборюсь. всё таки я знаю, что это возможно. главное себя заставить. даже если не получится прокачаться до кубиков, то хотя бы похудеть должно получиться. как дополнительный пункт избавление от идиотских бородавок, тоже вполне осуществим, как я погляжу. правда на руке возможно рубцы останутся, но с этим можно смириться.

@темы: планы на 2012

13:39 

Don't worry, be apple :В
брат забрал свой ноут, принёс грузинский коньяк. странно, что убежал сразу, выпили б...
ладно, сегодня будет хороший вечер. буду лечить свою голову и разбитое сердце :lol:

а на счёт ведьмака я пока передумал. буду играть в стар ворс последний.

21:46 

Don't worry, be apple :В
экстренные новости, winlocker снова соснул. счёт 3:0 наши ведут.



18:17 

Don't worry, be apple :В
вести с поля боя
ЭТО СКАНИРОВАНИЕ ДО СИХ ПОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ну риали, сколько можно? уже наверное 21 час сканируется... или больше. будет смешно, если не поможет. я посмеюсь.
зато прошёл assassins creed revelations, лол. моя первая серьёзная игра, наверное. поздравляю себя со вступлением в армию задротов :gigi:
следующая наверное "ведьмак" будет, если понравится графика и вообще, если пойму что это за вещь xD

12:23 

Don't worry, be apple :В
неприятный момент в лечении бородавок то, что на внутренней стороне запястья кожа достаточно тонкая и чувствительная. быстро прожигается. а вот бородавки обычные, так что не сходят так быстро, как сходит кожа с руки. а не попасть на кожу нереально. ещё и место такое, что об стол трётся.. в общем очень неприятно всё сейчас там. и выглядит забавно, лол.

22:07 

Don't worry, be apple :В
ну вот. теперь и брат подцепил один из винлокеров на свой комп =_=
ещё один веселый вечер обеспечен... и ночь. на моём счету уже третий будет. один на бывшей работе, второй на родительском ноуте...
пока что мой счёт с этим вирусом 2:0 в мою пользу) как с этим будет пока не знаю...
а завтра ещё к 9 часам в автошколу =___= в выходноой
лень xD

12:51 

Don't worry, be apple :В
блиин. ну почему моё физические состояния так зависимо от моего эмоционального состояния и настроения =_=
бошка болит.

15:47 

Don't worry, be apple :В
я, конечно, смеюсь со своих родных. совсем недавно, буквально позавчера, отец отработал свои последние рабочие дни и уволился. давно пора было это сделать, и я правда рад за него. но то как они меня мучили, что "нельзя увольняться в никуда, нужно вначале найти свою работу", видимо распространяется только на меня :gigi: ну я думаю, ничего страшного, с голода не умрём, даже если он вообще не будет работать. скорее всего так и будет. потому что вроде как он намерен заниматься дачей.
меня просто напрягает тот факт, что мы были вполне способны прокормить себя, если бы я сразу уволился, а потом искал работу. или они не доверяли мне и думали, что я могу сесть им на шею и нихрена не делать. хотя может и правильно сделали. такое бы вряд ли произошло, но всё же хикка в моей душе мог выйти наружу и тогда капец.

14:48 

Don't worry, be apple :В
как я люблю наши фотоцентры, в которых освещение выгодно подчёркивает мои непропорциональные недостатки :bubu:
да и еблет всё так же высыпан. пофиг, права не так часто показывают вроде же, да и меня узнавать должны, лол.
первый шаг к автошколе.

URL
01:03 

Don't worry, be apple :В
в добавок к плоскостопию у меня начали болеть бородавки на ступнях. ну вообще отлично бля. зато одну почти свёл с ладони. иногда хочется просто взять и вырезать их всех, но это не поможет. раньше не помогало по крайней мере.
что ещё хорошего..? ну я не болею, продержался. я нашёл положение, плеча в котором у меня не немеют пальцы. это ведь тоже хорошо.

21:37 

Don't worry, be apple :В
моя рука постоянно перемещается от щеки, когда прислоняю голову, к лицу, когда фейспалмлю.
идиоты никогда не перестанут меня огорчать.

11:30 

Don't worry, be apple :В
у меня нет кариеса!! юхуу!! просто камни. я давно не чистил зубы от камней, вот и результат. фуух я так рад, что это просто камни, что хочется постоянно улыбаться. если бы умел, лол.
в общем, утро началось хорошо. танцуем, сегодня я с собой танцую. лол.

21:17 

Don't worry, be apple :В
сегодня был на даче, решил проветриться от докучающих мыслей и компа. к тому же вчера уже было такое состояние, когда от головной боли уже лекарство не помогало, так что надо было куда-то выбраться. достаточно продуктивно провёл время, правда ноги болят. ну ещё бы, постоянно сидеть, а тут весь день стой... + моё любимое плоскостопие даёт о себе знать, но это пустяки. помогал папе и маме и готовил уху! :3 с красной рыбки и ещё какой-то... названия не помню, но вкусной. ну и вообще вкусно всё получилось. вшестером съели почти весь казан xD это ужасно, на самом деле... но очень вкусно. а ещё, лол, когда помогал отцу, мой палец попал под доску, по которой я бил молотком xD просто это один из пальцев, которые немеют, и иногда я не знаю где он находится. так вот, теперь знаю xD потому что хоть он и немеет, но ноготь болит XD но всё хорошо, вроде он не собирается отпадать.

а ещё наблюдал за родственниками. и вот понять не могу. все ситуации между м-ж, из-за которых они ссорятся, настолько смешны, что иногда промолчать или сказать одно слово и конфликт исчерпан. при том я ясно вижу, как надо было бы поступить. тут два варианта ответа, то ли я такой умный, то ли я просто не понимаю чего-то в силу отсутствия опыта. а вообще люди странные.

и меня жутко бесят контактовские смайлики. они заменяют мои текстовые без спросу=_=

19:08 

Don't worry, be apple :В
вчера на ночь смотрел идиотский фильм "Линкольн против вампиров" ну так, смешной, на один раз. то есть он должен быть приключением или ужасом, а не комедией, но мне было смешно. я понял, что у меня с Линкольном много общего! мы любим топоры.

00:30 

Don't worry, be apple :В
а я ведь совсем забыл о ежемесячном отчёте!
да ведь и говорить не о чём... хотя что.. на работе я стал больше рисовать, а вот программированием пока не занимаюсь.

пытаюсь бегать. правда херово получается. вижу, что толстею, хотя может это накрут, хз. просто сейчас больше на это внимание обращаю. дело в том, что для реально результата надо бегать минимум 3 раза в неделю, а у меня в лучшем случае три и больше я пока не бегал, а так 1-2 раза. это плохо.

а ещё я понял, что проклятье на мне таки есть. лол. ну если кому не нравится слово проклятье, то я не знаю как это ещё назвать. то есть я сам не верю, что на меня кто-то что-то наложил, лол. хм... можно назвать это закономерностью(?) после встречи люди таки перестают со мной общаться. возможно на то есть объективные причины.. то есть как возможно? конечно на это есть объективные причины, я же лучше всех. просто я их иногда не знаю, а иногда знаю.
в общем что, у меня в доп. планах было незабываемое лето и я его получил. а теперь закономерная расплата.
всем привет.

@темы: планы на 2012

URL
00:07 

Don't worry, be apple :В
сегодня к нам приезжал наш идиотский президент, еле добрался до работы =_= всё перекрыли от центра до остановки где я сажусь. на работе был только в пол первого! хотя с другой стороны я его даже понимаю, он президент и не самый лучший, так что такие меры предосторожности вполне ожидаемые. ждал на своей остановке, а народ всё собирался... и я понял, что я уже не сяду, решил пойти на остановку, что раньше... по пути встретил гопника, как раз возле моего дома. и обычно пьяные гопники вежливые попадаются, а этот начал орать что-то в двадцати метрах от меня, я ни слова не понял. слышал только "ей ты" "ты чо" или что-то вроде... в общем я посмотрел на него и пошёл дальше, мне что, делать больше нечего, чем пытаться разбирать, что он там воняет? какое-то время он за мной ещё шёл, но видимо был пьян, поэтому отстал. вообще странные люди это быдло. мог бы уже догнать, если бы хотел навалять мне, так нет же.

13:21 

Don't worry, be apple :В
в общем решил стать задротом, лол. в мире столько компьютерных игр, а я так и не притрагивался к этому богатству до сих пор. с реальным миром у меня что-то совсем не клеится, как ни пытаюсь. может плохо пытаюсь, но по-другому не умею. если я не интересую никого, то и хер с ними. я каким то образом отталкиваю людей. очень редко я делаю это специально. я пытаюсь быть милым, иногда над моими шутками даже смеются, и мне кажется, что я всё таки не полнейший фрик... так какого у меня не получается никаких отношений? хз.
я устал. горите. а я буду играть и спрячусь в своём мире. и мне похер, что кто-то посчитает это слабостью.

URL

записки Ли

главная