21:44 

Li kun
Don't worry, be apple :В
ох лол, маме сегодня звонила сестра с Донецка, была очень нервная и рассказала, что по телевизору показывают, будто семьи с Севастополя увозят МАГАДАН. Волновалась и предлагала если что, переехать к ним... Информационная война полным ходом :bubu:
Однако, приятно, что человек хоть и из Украины, но переживает за нас. Сейчас большинство людей будто ополоумели, честное слово.
В общем, у нас всё хорошо, если что. Волноваться больше надо за тех людей, кто остался в Украине. С новым правительством они под большой опасностью.

URL
Комментарии
2014-03-21 в 21:49 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Потешная баба (с)
Li kun, ты то сам как относишься к тому, что Крым сейчас - это Россия?
а информационная война сейчас будет идти очень долго:facepalm:

2014-03-22 в 00:13 

Li kun
Don't worry, be apple :В
Nell Jeevas, учитывая, что я голосовал за вступление в Россию, то я отношусь к этому несколько положительнее, чем если Крым остался в Украине... у нас большинство этому реально рады, но я не считаю, что после этого мы заживём значительно лучше. я просто вижу, что в Украине начинается упадок, скорее всего, она загнётся, либо опять увязнет в долгах... к тому же люди реально были напуганы националистической пропагандой. а власть, которая пришла после майдана, откровенно бандитская. я ещё допускал, что люди на майдане действительно могли бороться за свободу и лучшие условия жизни, но к верхушке пришли те же лица, что были раньше, а майдан бездействует. без координации люди нечего не способны сделать. в общем, грустно всё в Украине будет. правда надеюсь, что ошибаюсь, потому что у меня там друзья, родственники.

URL
2014-03-22 в 08:31 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Потешная баба (с)
Li kun, мм) понятно) я так то далека от политики, просто интересно было узнать мнение рядового жителя Крыма) :sunny:
по моему у каждого второго жителя России в Украине родственники:facepalm: за нормальных людей переживаем, а политика - зло

2014-03-22 в 20:12 

Li kun
Don't worry, be apple :В
Nell Jeevas, я тоже был далёк от всего этого, просто когда об этом говорят все всегда и везде, то хочешь не хочешь, а ввязываешься в это болото :bubu:

URL
2014-03-22 в 20:32 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Потешная баба (с)
Li kun, ну так то да.

   

записки Ли

главная