Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:04 

Li kun
Don't worry, be apple :В
всем внезапный привет, как всегда :gigi:
знаете, уже прошёл примерно месяц, с того времени, как создал публичную страничку в которую выкладываю свои арты, скетчи и какие-то видео уроки. рисую людей из одной специализированной под это группы, иногда попадаю к ним на стену и тогда на мою страничку кто-то подписывается. и мне приятно, когда незнакомые со мной люди это делают, потому что этих людей точно заинтересовали мои рисунки. сейчас, правда у меня там 15 человек лол. 1 из них я, 5 знакомых. и это меня грустит. это значит, что я плохо рисую, либо недостаточно хорошо, но это состояние лучше, чем когда мой арт остаётся вообще незамеченным.
и вот я иногда расстраиваюсь, иногда радуюсь, и очень часто задаюсь вопросом "а зачем я это всё вообще делаю?" меня вполне устраивает моя работа и рисовать мне там не дают хд (ибо не тот стиль, не та специализация) так что про художником я вряд ли стану. я прихожу с работы и рисую допоздна, из-за чего не высыпаюсь и сильно устаю. зачем я пытаюсь тянуть с собой то что мне не пригодится и то что мне приносит неудобства? хз. кроме того, что мне нравится рисовать, я ничего не могу найти себе в оправдание)


URL
Комментарии
2014-06-22 в 09:59 

seleneeve
Все когда-нибудь может стать лучше.
Привет!Знаешь, когда умеешь творить,пусть и не идеально,пусть и на свой лад, и это доставляет тебе удовольствие, оно того стоит. Стоит и бессонных ночей, стоит недосыпа,стоит вообще многого. Ты не тянешь это за собой, ты просто делаешь что-то свое,особенное, радуешься этому, неужели этого недостаточно? Ну и что, что для себя? Я как-то ехала в поезде,и моим попутчиком был скульптор, член Академии Художеств, у него студия в центре Питера и как я поняла определенная известность в широких кругах, ему уже за 60 наверное, и он мне рассказал о своей творческой карьере, что первые лет 15-20 делал в основном ширпотребные побрякушки, никто не интересовался особо. Зато сейчас у него заказы,ученики,все как и должно быть. И он мне сказал, что главное - не слушать никого, пока ты сам делаешь то, что тебе по душе, пока это приносит тебе радость. Всегда найдутся те,кому твои работы придутся не по вкусу,не зацепят или еще что, но пока они или сам процесс их создания дергают какие-то ниточки в твоей душе, продолжай творить.

2014-06-22 в 14:29 

Li kun
Don't worry, be apple :В
seleneeve, что я и делаю хд

URL
2014-06-24 в 11:45 

seleneeve
Все когда-нибудь может стать лучше.
Li kun, вот видишь,у тебя сердце истинного художника))))

2014-06-25 в 00:22 

Li kun
Don't worry, be apple :В
seleneeve, лол

URL
2014-07-25 в 08:31 

vetervgolove123
Зачем тебе оправдываться перед самим собой за то, что приносит тебе удовольствие? Получай удовольствие от процесса.

2014-07-25 в 23:13 

Li kun
Don't worry, be apple :В
vetervgolove123, наверное потому что это приносит мне не только удовольствие, но и кучу других разных эмоций, а иногда неудобств) к тому же старюсь быть более менее логичным человеком, а этот момент особо логике не поддаётся. а вообще это так, мысли в слух были, которые мало что изменят, вряд ли я перестану рисовать в любом случае)

URL
   

записки Ли

главная